SDGVXZ 发表于 2023-12-14 00:14:55

母狗的逼怎么这么嫩啊,让我给你舔舔再用大鸡巴狠狠的操一次

警察叔叔 发表于 2023-12-14 00:36:00

警察小哥哥招奴你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢

孤独先生 发表于 2023-12-14 00:41:07

小母狗的骚穴居然是难得的馒头穴呢,连阴毛都褪了,粉粉嫩嫩的馒头逼看着真是诱人呢,爸爸看了好喜欢。我现在是一名大四学生,身高178,体重142斤,现在在天津上学。严主,有调教经验,进行过多次实践调教,可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318

ghddg 发表于 2023-12-14 00:59:05

男25岁身高175体重66kg,合适的话加一下我qq3385113162吧

zyfzyfzyf 发表于 2023-12-14 01:01:18

小骚逼母狗加我体育生技术好下面粗

hfdgjhfcj 发表于 2023-12-14 01:39:11

加我QQ3332654687

调教贱货 发表于 2023-12-14 02:09:22

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

MrDomC 发表于 2023-12-14 03:24:20

➕q2990158783

孤独旅人 发表于 2023-12-14 07:24:37

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富

山水草木 发表于 2023-12-14 08:34:28

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 母狗发情了