无异耳语 发表于 2024-4-21 13:44:35

我是dom 玩圈三四年了 主打控制和网上调教也可以线下 23 男大 QQ号:732702272

津S君主 发表于 2024-4-21 13:48:05

骚狗加我Q690750159

jnxcczfw 发表于 2024-4-21 13:53:16

本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

火星电台 发表于 2024-4-21 13:55:13

那就当野狗不好吗?随时被各种男人艹各种骂,那不是更骚吗380234504

重庆KB艺术家 发表于 2024-4-21 13:55:20

哈哈哈哈 好委屈的小狗 尾巴还能给爹摇起来吗

统治者SH 发表于 2024-4-21 14:15:21

需要测试M属性,会玩剧情问的,网调任务一百项敢挑战的加QQ233364963

枫落紫 发表于 2024-4-21 14:18:32

贱货加主人QQ1728357890 让主人好好调教调教你,乖乖服从做任务 让你高潮让你喷
老子抽你的骚逼,干死你,

liziweida 发表于 2024-4-21 14:23:21

贱逼,爸爸骂死你,加q:3523271810

reddie 发表于 2024-4-21 14:25:02

什么废物母畜,想要湿还不简单,张开你的b嘴 滚过来含住爸爸的几把,嗦个干净,再看看自己的烂b流出的淫水,自己跪着去舔干净,再掰开母狗的大腿 求爸爸的几把捅进去 狠狠抽插你的骚b

凌上虐下 发表于 2024-4-21 14:30:04

广东,加1099765312。备注论坛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求爸爸辱骂母狗